注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Veloyi's Jardin 我の花园

幸福生活,正在进行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋爱恋完了、结婚也结完了、我和我的他正上演‘为人父母’篇。 http://bbs.abroad.163.com/board/rep.jsp?b=study&i=3204

网易考拉推荐

[转载]搞笑一个:天才老婆妙语集  

2006-06-28 21:30:21|  分类: ~杂文宝地~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的老婆虽然既不漂亮也不温柔,但是有一个优点,那就是智力超群。她有着超常的判断力和逻辑思维能力,常作惊人之语,让我佩服得五体投地。生活虽然平淡, 但她的妙语时不时能给我一点意想不到的惊喜,为了和大家分享我的惊喜,特地总结了一下她比较著名的言论,举出最让我佩服的十大例子:   

  1.有一段时间我打她呼机她总是不回电,问她,她说:“我把呼机关了。”“为什么要把呼机关掉?”“公司常打我呼机叫我加班,我关了呼机,他们就呼不到我了。”   

  2.后来她买了一个手机,有一次她出门忘了带手机,从街上打公用电话给我:“老公快帮我给小芳打个电话,告诉她到麦当劳门口等我。”“你自己为什么不打?”“我手机没带呀!”  

  3.有一次看到地摊上卖莲蓬,老婆问:“怎么卖?”答:“一块一个。”“这么贵啊,三块两个卖不卖?”   

  4.有一次我和她出门,两个人只带了一把家门钥匙,她要去菜场,让我先回家,把钥匙留给她。我问她:“为什么要把钥匙留给你啊?”她说:“这样等会儿我回家,你就不用下来给我开门了。”   

  5.有一次听录音机,她一不小心按了录音按钮,我叫道:“快停掉,你把带子上东西抹掉了!”她不去按录音机却上来捂我的嘴,事后她解释道:“只要我们不发声音,带子上的内容不就抹不掉了。”   

  6.看电视新闻看到一半,她说:“快帮我按一下暂停,我要去洗手间!”  

  7.她说:“唉,明天又停电,什么事也做不成,只好躺在床上看一天电视了。”   

  8.唱卡拉OK,她用电视机摇控器上的选台按钮来选歌曲,都按出电视新闻来了,她还不明白:“为什么王菲的歌要配警察破案的画面?”   

  9.两个人搬电脑,她说:“这么重啊,你为什么搬之前不先删掉点东西?”  

  10.最后我把上面写的给她看,本以为她会不好意思笑的,不料她看了两遍,抬起头迷惑不解地问我:“怎么了,我说错什么了吗?”
  评论这张
 
阅读(3212)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017