注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Veloyi's Jardin 我の花园

幸福生活,正在进行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋爱恋完了、结婚也结完了、我和我的他正上演‘为人父母’篇。 http://bbs.abroad.163.com/board/rep.jsp?b=study&i=3204

网易考拉推荐

[转载]现代版中国俗语,博您轻松一笑。  

2008-08-19 18:02:57|  分类: ~杂文宝地~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1)钱不是问题,问题是没钱!

2)喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

3)我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路。

4)大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的还贵。
 
5)如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么你至少得吃一对鲸鱼……

6)水至清则无鱼,人至贱则无敌。

7)青春就像卫生纸,看着挺多得,用着用着就不够了~

8)怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

9)我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销了!

10)同事去见客户,可能是紧张,一开口便是:“刘先生你好,请问你贵姓?”汗啊~~

11)一女同学黑了些,她男友又太白了些,有天宿舍里的毒舌天后突然对她冒出一句:“你们这样不行,会生出斑马来的!”

12)老娘一向视帅哥与金钱如粪土,而他们也一直是这样看我,嗨~~

13)不要和我比懒,我懒得和你比。

14)我不是个随便的人,我随便起来不是人!

15)上帝说:要有光。我说我反对,从此世界上有了黑暗……

16)今天心情不好。我只有四句话想说,包括这句和前面的两句,我的话说完了。

17)做人就要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人。

18)我的大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名God, 法号如来。

19)人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试。

20)树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。

21)农夫三拳有点疼!

22)其实我一直很受人欢迎!小时候的我人见人爱,如今的我人贱人爱。

23)不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友。

24)走自己的路,让别人打车去吧!

25)老鼠扛刀,满街找猫。

26)只要功夫深,拉屎也认真。

27)中国人谁跑的最快?是曹操(非刘翔)。因为咱说曹操 曹操到!

28)思想有多远,你就给我滚多远。

29)只有在火车站大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。

30)愿有情人终成家属。

31)春天来了,一群大雁正向北飞,一会儿排成B字型,一会儿排成T字型,BT!

32)在哪里跌倒,就在哪里躺下罗~~

33)老虎不发威,你当我是HELLO KITTY哈?!

34)驴是的念来过倒~

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017