注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Veloyi's Jardin 我の花园

幸福生活,正在进行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋爱恋完了、结婚也结完了、我和我的他正上演‘为人父母’篇。 http://bbs.abroad.163.com/board/rep.jsp?b=study&i=3204

网易考拉推荐

[原创]切~打女人的男人,什么东西!  

2008-08-23 23:01:14|  分类: 中国人,醒醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恋爱5年多,结婚3年,我和我老公生活基本幸福美满。在此强调‘基本’,是因为老百姓常说的:夫妻过日子哪有风调雨顺?难免磕磕碰碰嘛~

  我们俩为不同意见板个脸、吵个嘴的事不是没发生过,但吵过即忘,留着不开心干啥?又不能当钱花、当饭吃!

  说真的,我从不担心自家老公有朝一日对我使用暴力。一来我挺自信、独立,假设他打了我,我离开他换人贝;二来老公曾对我明确表态:他爱我疼我还来不及,怎可能打我?假设他不爱我了,我跟着他做啥啦?浪费时间。

  我无意中上了网易的‘反家庭暴力’论坛,瞧见许多JM愁眉苦脸地发出相同问题:他打了我,该不该离开他云云?我真不明白,这答案其实明摆着——离开他!都说有第一次便有第二次、有第二次,得~以后成家常便饭了。生活在这样一种担惊受怕、不被信任的爱情环境中,人生还有何等乐趣?JM们,请独立一点自信一点,离开他地球照转、你日子照过!

  还有,你男人若真爱你的话,他是下不了那个手滴。由爱生恨那统统是借口!!

  话再说回来,男人啊男人~你靠打能否解决问题?要不然中国早扔原子弹轰打台湾了,领导人之间还交流个P啊!!如果由于你的一时不理智,而造成随后的不良结果,你心理好受么?除非是变态,既然是变态那请早点通知人家姑娘,别耽误了人家。

  切~打女人的男人,什么东西!

 

  最后祝愿每一个来Veloyi's花园参观的女宾客们,生活美满、爱情如意!

  评论这张
 
阅读(1163)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017