注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Veloyi's Jardin 我の花园

幸福生活,正在进行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

恋爱恋完了、结婚也结完了、我和我的他正上演‘为人父母’篇。 http://bbs.abroad.163.com/board/rep.jsp?b=study&i=3204

网易考拉推荐

为人父母篇(二):宝宝和爸爸  

2009-03-12 18:15:28|  分类: 幸福甜蜜蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Annecie来了,从我那个鼓鼓囊囊的肚子里跑到爸爸妈妈眼前来了。因为剖腹产的关系,从女儿生下一个多星期,我一直没好好抱过她,所以当我第一次将她稳当抱起时,我自己把自己感动到哭。看着她逐渐长开的小脸儿、摸着她柔软迷你的四肢、感受着她带来的温暖体温……这一切即虚幻又真实,无法形容。

  嗨~想说想写的东西多了,真不知如何写起,随便摘几段我和老公平日里的对话好了。

  老公说,Annecie降临之后,我仿佛一夜间变了一个人,更女人了;我说,Annecie降临之后,他仿佛一夜间也变了一个人,更男人了。其实,我们只是变得更有‘责任心’了。

  老公说,在他心中,爱人第一,孩子第二,其余家人第三,而他不占位置;我说,老公委屈你一下下,因为在我心中,孩子第一,妈妈第二,老公第三,我有老公疼够了,也不占位置吧。

  老公说,以后无论发生什么事件,我和宝宝都不需要担心害怕,有他在,他保护着我们;我说,以后无论发生什么事件,我愿意和他一起扛,有难同当,毕竟我们是一家人。

  老公说,妈妈去世得早,他很小懂得单亲家庭的不易,因此为了女儿日后健康成长,我们该更加相亲相爱才是;我说,老公的好,就算不为女儿,为我自己,我们也会相亲相爱。

  老公说,从前不觉得当妈的苦,现在明白了,原来生孩子好痛的,要是可以,他去生,他不想我受一丁点苦;我说,孩子是我和他最好的爱的证明,所以没关系,我吃得了这份苦。

  ……

  说实话,他是我所见过最会疼人的老公,好些次不管夜里再晚、天气再凉、他再困,只要我起身想抱宝宝,他梦中惊醒,立刻跳起将我按下,说:“我去吧!你白天辛苦,还是好好休息别乱动。”我一脸为难地回答他:“我去喂人奶,你行吗?”(事实上,现在我妈在,白天她带女儿,我不算累。)

  这人除了疼我,也能称得上最称职的爸爸,比如有时洗奶瓶洗多了会不耐烦,草草了事,但他不会,他永远按照说明书上介绍的那样,乐呵呵地洗了烫、消毒完了再仔细擦干放好;比如给孩子拍嗝是项考验人耐心的事儿,在给宝宝喂完奶后,他会放弃任何手头上的活,主动接过孩子慢慢等轻轻拍;再比如哄女儿睡觉时,他喜欢亲了又亲,怎么亲都嫌少,好几次把妈妈亲眼红了,凑上前跟宝宝激烈抢吻,吼吼~

  接下来贴几张宝宝和爸爸的合影吧。

  (一)囡囡在爸爸宽厚的怀抱中,瞧她睡得多香!为人父母篇(二):爸爸和囡囡 - veloyi - Veloyis Jardin 我の花园

  为人父母篇(二):爸爸和囡囡 - veloyi - Veloyis Jardin 我の花园

  (二)小家伙有几回在夜里哭闹不止,妈妈正在赶来的路上准备喂奶,爸爸等不及了,只好凑上他的大鼻子充当‘奶头’,嗨!效果不错,不一会儿,宝宝的确安静下来了。

  为人父母篇(二):爸爸和囡囡 - veloyi - Veloyis Jardin 我の花园

  (三)吃饱喝足后的女儿为人父母篇(二):爸爸和囡囡 - veloyi - Veloyis Jardin 我の花园,越看越觉得喜欢。

     Annecie,爸爸妈妈永远爱你!

  为人父母篇(二):爸爸和囡囡 - veloyi - Veloyis Jardin 我の花园

 

  为人父母篇(一):天使降临

 

  未经本人同意,不得转载。若有需要,请联系本人!

  评论这张
 
阅读(3393)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017